Nesse domingo, 13 de março, foi o dia de vitórias. Verdadeiros campeões. Estudantes/Atletas fazendo o seu melhor e trazendo assim só alegrias para a sua família, para o projeto e o bairro Cidade Nova que entra cada vez no mapa de grandes escolas de artes marciais, além de ser um seleiro de talentos.

O torneio dessa vez foi o Campeonato Internacional em Santa Helena. Trazendo assim 50 medalhas entre-as 1º, 2º e o 3º lugares. Academia Fúria Selvagem, com sua delegação de 90 pessoas com: técnicos, pais e 60 atletas, fizeram a diferença no Estado.

"Fazendo a diferença no crescimento e desenvolvimento das crianças e adolescentes, e meu sinceros parabéns aos pais que foram dar apoio aos seus filhos!" diz mestre Pola.

Mais informações vocês encontram na página da Ac. Fúria Selvagem — Cidade Nova

Nesse domingo, 13 de março, foi o dia de vitórias. Verdadeiros campeões. Estudantes/Atletas fazendo o seu melhor e trazendo assim só alegrias para a sua família, para o projeto e o bairro Cidade Nova que entra cada vez no mapa de grandes escolas de artes marciais, além de ser um seleiro de talentos.  O torneio dessa vez foi o Campeonato Internacional em Santa Helena. Trazendo assim 50 medalhas entre-as 1º, 2º e o 3º lugares. Academia Fúria Selvagem, com sua delegação está transformando e fazendo a diferença no Estado. "Fazendo a diferença no crescimento e desenvolvimento das crianças e adolescentes, e meu sinceros parabéns aos pais que foram dar apoio aos seus filhos!"  diz professora Pola.  Mais informações vocês encontram na página da Ac. Fúria Selvagem — Cidade Nova